• 16.10.2021 17:43

ТЕХНОСФЕРА РОССИЯ

Производство Наука ИТ ВПК Импортозамещение

А вы поддерживаете российское производство?

В России собирается масса техники как по лицензии, так и своей, оригинальной. И только в нашей стране распространено уничижительное отношение ко всем этим устройствам и машинам. То есть такие люди не уважают, в первую очередь, труд своих земляков. Не торгашей и не «бомбил», рвущих деньги по-быстрому, а реально работающих и выпускающих в России добротные товары.

Я до сих пор читаю и слышу истериков, которые «страдают» от произведенных у нас автомобилей, холодильников, стиральных машин, одежды и много еще чего. Как правило, это люди стереотипов, разум которых сгорел в 1990-х годах, и они не хотят принимать во внимание, что параллельно с их миром «лучшей западной техники» (на самом деле на 90% собранной в КНР) существует немало отечественных производств, и качество на этих заводах соответствует мировому.

Особенно, страдает этим обеспеченная публика, к сожалению. Ведь самые сытые в России, как правило, самые недовольные. С другой стороны чертовски приятно видеть, как вытягиваются лица этих людей, когда ты ломаешь эти стереотипы и покупаешь, например, произведенную в России одежду или технику и специально ищешь наши марки и производства.

Мы должны поддерживать СВОИХ везде, где можно, и это нормально. И каждый может сделать шаг в этом направлении сам.

Евгений Белкин, главный редактор медиаресурса «Техносфера. Россия»

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: